Никогда

Игоррь Борцов
Ты меня никогда не любила,
Я тебя никогда не любил,
От чего же нас странная сила,
Друг без друга лишала сил.

Мы друг друга с тобой не видали,
Слишком разная наша ходьба,
Между нами и время и дали,
Между нами не наша судьба.

От чего же, скажи, друг без друга,
Как без воздуха каждый наш вдох,
Как прекрасные ноты без слуха,
Как для слепого имя Ван Гог.

От чего нас во снах так манила,
Жажда встречи, когда б я не жил.
Ты ж меня никогда не любила,
Я ж тебя никогда не любил.
22.06.2018
01:00