Не ездий, Путин, за границу

Станислав Прохоренко
Не ездий, Путин, за границу…
Тебя отравят, иль убьют…
С такими нам нельзя водиться
Чего ещё не ясно тут?
Пособолезнуют и даже
Приедут сами…
Посмотреть
И убедиться
Что не скажешь…
Не сможешь их преодолеть…