Как прекрасна любовь...

Анатолий Гаркавцев
Как прекрасна любовь и сияющий свет,
Он сиять будет вновь в протяжении лет.
Берегите её несмотря ни на что,
Ведь любить и светить ею в жизни дано...
(экс)
А.Г.