А мы играли в любовь

Даниил Захаров
Ты шагнула со мною в пропасть,
Ты такая, ты - просто Космос
У меня больше нет вопросов
Что такое страсть...

В целом свете - одна такая
Я без слов тебя понимаю
Руку крепче в руке сжимаю,
Чтобы не упасть...

А мы играли в любовь
Играли дерзко - без правил
И в счастье верили вновь
И в счастье  верили вновь
И драйв по венам пускали

А мы летали с тобой
И ничего не боялись
И самой светлой мечтой
И самой  светлой мечтой
В мгновеньях жизни сбывались

А мы играли в любовь...