Считалочка Плыл по морю баркас

Татьяна Уманская
Плыл по морю баркас.
Это – раз.
В нём сидел папуас.
Это – два.
И внезапно баркас
Налетел на фугас…
Это – три,
И четыре, и пять…
И другой папуас
Загрузился в баркас,
И придётся сначала считать.

                14.06.2015