***

Серафима Горнак
Ночь глухая,спит всё в мире,
В нашем доме тишина,
Я, открыв окно пошире,
Вижу: полная луна,

За окном простор широкий,
Синий звёздный небосвод,
И пустырь, где одинокий,
Клён раскидистый растёт.

Волк сидит неподалёку,
Грустно воет на луну,
Тишина внимает звуку,
Ей понятно, что к чему.

Одиночество - есть Сила,
Охватило нас друзья,
Четверых объединило:
Волка, клён, луну...меня.