Природе не угодна наша встреча...

Светлана Кашина
Природе не угодна наша встреча,
и не угодна эта встреча людям:
два ненормальных – шепчут – недолеченных.
А нам не больно – мы друг друга любим.

А нам не стыдно – мы на казнь готовые.
Едва не разминулись мы во времени.
Мы не больны, мы счастливы, мы – новые!
Ничто молва нам и чужое мнение.

Мы друг для друга – оказалось – созданы:
те самые – родные – половинки мы.
Разделены, казалось, были годами,
но смелою рукой мы время сдвинули.

И вопреки природе, чьей-то логике,
согласно вечной неземной гармонии
без «может быть», «наверное» и «вроде бы»
нам хорошо, и мы судьбы иронии

так благодарны! Наконец-то встретились,
случилось с нами чудо небывалое.
Напрасно, люди, за спиною шепчетесь.
Досталась ли   в а м   счастья капля малая?