На лоне природы

Елена Шаталова
Зажаренный карп на костре
С кусочками нежного сала,
Картошка доходит в золе.
Как этого нам не хватало.
Уха из плотвы, карасей
На дне котелка остывает —
Черпали компанией всей
Половником. Сеть подсыхает.
На глади речной — поплавок —
Спокойствием чуть раздражает,
И слышно вдали как манок
Охотника дичь призывает.