не пишется...

Коровин Антон
знаешь , не пишется..
нет, не живётся...
даже не дышится...
и не поётся...

пряных тропинок
исход мне не близок..
томные трели
от машек и лизок...

тёмное царство..
да двери стальные..
вспенили пиво..
и скинули крылья..

в башнях высоких.
туман настигает..
с ягодок горьких
муза хмельная..