Что я люблю?

Ольга Соколовская 69
 ЧТО Я ЛЮБЛЮ?

Ответ на "Люблю" Валентины Шеломовой.
 

Люблю, когда звонко поют соловьи:
О нашей счастливой красивой любви.

Когда мы играем с морскою волной,
Мы- вместе, и ты - мне такой дорогой.

И на природе- костер и рассветы,
Я чувством твоим снова согрета.

Люблю дождик удачной судьбы,
Когда вместе дружно идем по грибы!

Когда он поливает сады, огороды,
Когда собираем  дары от природы.

Когда нам с утра улыбается солнце,
И лучики звонко стучат по оконцу.

Ах, милое, щедрое, доброе лето,
Мы шлем, дорогое, тебе приветы!

22 июня 1918 г.  Керчь.