Владыка Чудотворец!

Моя Нежная Любовь
И сегодня, Он пришёл ко мне
Мой Владыка Иоанн Шанхайский!)
Первой встречей стала та находка
Во дворе...
Шла к ученику в доме на против
На площадке детской вижу Он
На Иконе книжки маленькой
Я подняла, конечно.
И с тех пор, то книжки,то инет,
Наши встречи возникают чаще!)
Почему, столь добрый Он ко мне?
Я не знаю, но безмерно благодарна
Потому что нахожу любовь
В той Отцовской доброте Его!
Он - настоящий!

******************
Сегодня, Владыка Иоанн Шанхайский и Сан-Франциский встретился мне на аватарке не знакомого мне человека(фото над нескладушкой),  а сейчас, только что, по ТВ СПАСУ, показывали фильм о Владыке! Недавно привозили Его священнический пояс в Храм Святой Екатерины, о чём я совершенно случайно узнала в ленте новостей и конечно, съездила, хоть и в последний день..
Когда я думаю об этом Святом, на лице неизменно возникает улыбка, а на душе мир, радость и благодать!))) Он шутит со мной :) например, когда я ехала в метро и читала о нём книжку, описывался полёт паломников из России в Сан-Франциско, это было, когда произошло прославление Владыки в лике Святых...и там очень красочно описывалась стюардесса :) дочитала я главу, поднимаю глаза от книги и вижу, что прям на против меня сидит стюардесса!))) в ярком красно-оранжевом костюме, с платочком на шее и значком на груди :) ну как тут не улыбнуться?!))) А буквально на днях, Владыка помог мне найти чудесный подарок для человека, которого я хотела как-то особенно поздравить и отблагодарить!)
Я не заслуживаю всего этого ни чем. Знаю это. И поэтому ещё, душа моя трепещет при каждой подобной встрече.
********
А было ли,  что-то подобное в Вашей жизни?! Расскажите пожалуйста.