Запою

Надежда Немальцева
Я под гитару песню запою
Про нашу жизнь свою да и твою
И про друзей и про дела-
спою вам песню про себя.

Про нашу жизнь сейчас пою,
И про друзей,что встретились в пути.
Пусть я давно живу в другом краю...
По-прежнему всех вас узнаю.