Карелия. Лимерик

Олег Карелин
- Говорят, что в Карелии нега:
Настрелять дичи можно телегу,
Рыб штук сто наловить -
И тот край полюбить
За обилие пышного снега.

Шепчет мне на работе коллега:
- Эта область - твоё alter-ego...
Я - Карелин, и мне
Стыдно быть с ней вовне!
- Поезжай, - отвечают, - Олега!


      09.06.2018 г.