Нам не надо войны

Лычагин Алексей Васильевич
Пусть никогда не будет войны
И дети не знают этой страшной беды
И не видели смерть, трассирующих пуль хоровод
И падающих с неба, вместо звёздочек бомб.
Сожжённых домов, в саже кров и руины
И бежать по дорогам, где расставлены мины
И бояться смеяться, жить в завтрашнем дне,
Когда мир пылает в раскалённом огне.
Нет! На Земле нам не надо войны.
Отведи нас Господь от этой страшной беды.

Лычагин А.В.
22.06.2018год.