Так будет не всегда

Андрей Зайцев 5
Зачем я повстречал
И в омут с головой?
Тобой ещё живу.
Ещё дышу тобой.

Не знаю, что влечёт,
Откуда и куда.
Но знаю лишь одно,
Так будет не всегда.

Как будто давит жгут,
Что нет честней бл@дей.
Я в людях, как рентген,
Не вижу уж людей.

Играют в казино
Большие города.
Пройдёт и мой азарт.
Так будет не всегда.

Моей души порыв,
Со звоном, будто сталь,
И песню, что в надрыв
Уносит эхом вдаль.

Любовь и не любовь,
Невзгоды и беда.
Так будет не всегда.
Так будет не всегда.