Я мечтаю

Мария Игоревна Радченко
Я мечтаю о даче,
Что бы вечное лето.
Солнце, ветер впридачу,
Звёздный свет до рассвета!
Я мечтаю о речке,
Тишине и покое,
Чтоб болтать бесконечно
С рыбонькой золотою!
Я мечтаю о чуде,
И о снах на яву,
Рядом были что б люди,
Для которых живу!!!