Не просто

Любовь Столяренкова
Познать себя совсем не просто.
Других познать ещё трудней.
Зашла в твою я душу в гости
И вижу в ней полно людей.

И все они тобой любимы,
О них ты помнишь до сих пор…
И пусть друзья неповторимы,
Но с каждым важный разговор!

Они уже прошли с тобою
Свои тропинки и пути.
Сегодня я пришла, не скрою,
Не собираюсь вновь уйти.

Я поняла: «С тобой не просто,
А без тебя, хоть волком вой!
С тобой познаю  радость роста.
Ты, мой желанный и родной!!!

Столяренкова Л.
29.01.2016 г.