Мысли

Милис Борис
где то там , где в излучинах мысли,
ты оценку не ставь. погоди.
ты анализом молча , без чисел -
в самую суть забреди.  не спеши.
не спеши ковырять ,
ты оценок не ставь.   
торопыгаю быть нелегко,
и нельзя просто всех полюбить -
и весь мир никому не объять.
можно даже простить,
но забыть невозможно , никак
помни всё , надо быть -
... есть на всё БОЖИЙ ЗНАК !