Простое, человеческое прикосновенье

Екатерина Безгерц
Когда стоишь пред выбором любя,
Ты ценишь каждое мгновение
Идя по жизненной дороге миг ловя,
Простое, человеческое прикосновенье.               

Тот миг, то состояние Души,
Когда с тобою рядом в ногу 
Идут друзья - попутчики судьбы
Крупинки, капельки - соткать чтобы дорогу.               

Цвет радуги, свет утренней зари,   
А есть ещё два цвета - добро и злоба 
Они те крайности, сумей соедени,
Чтобы смешать все краски у родимого порога...

                22.06.2018