Детство

Андрей Мовчан
Безумно детство я хочу,  Жить без особенных забот.  Там все мне было по плечу,  Не знал я горя и хлопот.  Не зная боли расставаний,  Не знал я что такое ложь,  Там нет печалей и страданий.  Увы, но время не вернешь. Когда то был еще ребенок,  Зачем то вырости мечтал.  От радости был голос звонок,  О взрослой жизни я не знал.  Промчались дивны времена,  Года идут неся преграды,  Терпеть придется,  жизнь одна. Мы врядли жизни этой рады.  Но нужно жить смотря вперед,  С ветрами судеб наших разных.    Как птица гнезда свои вьет,  Массу путей пройти опасных,  Я верю, в то что каждый путь.  Каким бы ни был он собой,  Позволит радость вновь вернуть,  Та что была в детстве с тобой,  И пусть не нам самим вернется,  А нашим дивным существам,  Любой сказал "все детям достается" И был предельно рад словам.