На горшке я в первый раз

Геннадий Смирнов 2
На горшке я в первый раз,
Маме с папой напоказ,
Удивляюсь правда очень,
Этот стульчик,так несносен,
Долго в нём уже сижу,
Но похоже торможу,
Мама с лаской:"Ангелочек,
Тужься,тужься мой сыночек".
Непонятные слова,
Понимаю их едва,
Папа вторит мне:"Егорка,
Час сидишь и нету толка".
На горшке ведь в первый раз,
Пыл давно уже угас,
Мне подгузник нужен срочно,
Вот в него потужусь точно.

Фото автора.