Прекрасные мои дети я вас люблю

Татьяна Зубарева Виталина
Дети  мои я вас люблю!
Мне мила  ваша улыбка,
Когда улыбаетесь вы мне,
И прекрасны ваши глаза,
Когда вы смотрите на меня.
Вы мои дети на папу похожи
Но чем, то и на меня.
Быстро летят ваши годы,
Ваши годы вас изменили,
Но для меня ваши
Детские черты сохранились.
Я вижу иногда,
Тот же детский взгляд.
Таже милая улыбка,
Всегда предо мною.
Вы любимые мои
Всегда в душе моей.
Я не забуду  ваши  детские глаза,
Пусть эти глаза не плачут никогда.
Пусть сердце ваше не знает печали,
Пусть горе и боль проходит вас стороной.
Дети мои я склоняюсь над вами,
И молитву шепчу я с рожденья за вас.
И все ваши родные имена прошепчу
Когда у Бога я здоровья для вас прошу.
Я повторяю много раз и скажу,
Я вас дети мои люблю, люблю!!!
Дай бог, чтоб для вас жизнь была,
Как сладкий мёд, а горечь жизни,
Пусть мимо вас  пройдёт.
Вы помните и любите,
Меня и отца  не прокляните!