Я сменяла часы на компас...

Анна Маншина
Я сменяла часы на компас
И забыла про слово время.
Мне не вешают жизнь в секундах,
А заботы ушли на север.

Я теперь открываю земли,
Улыбаюсь прекрасным встречным.
Их глаза меня согревают
Отражаньем тропинки млечной.