Хищная улыбка. Монорим

Карелин Олег
Ужасен мой звериный дикий род,
И если мне папаша-тигр не врёт,
Наш предок - саблезубый махайрод.
Да сам ты - полосатый рыжий кот!
Ты загляни мне в пасть, она - не рот:
Смотри - клыки и зубы! Видел? Вот!
В Бенгалии родня моя живёт,
И на Амуре... Позову - придёт,
Весь зоопарк вам здесь перевернёт!
Ну, смельчаки! Кто к клетке подойдёт?
Есть между вас бесстрашный идиот?
Ну хоть один! Урчит с утра живот...
Работник зоопарка, наглый жмот,
Парного мяса месяц не даёт -
Наверно, сам ворует и жуёт.
Ну, как-то так... Я тигр, мне третий год.
Любуйся, трепещи, людской народ!


         11.06.2018 г.