Сон о любви

Елена Максимова 8
Твои губы, как липовый  мед
- Не могу от них оторваться!
Мне так хочется ночь напролет,
До утра с тобой целоваться…

Твои ласки - похожи на  бриз
- Не сойти  с ума  от  нежности…
Не подумай, что это каприз
Быть любимой… А в неизбежности

Так легко убедиться сейчас,
Одного лишь  взгляда достаточно
Твоих серых бездонных глаз,
Как осеннее небо… Загадочно

Облака все плывут, и плывут,
На перины они - похожи…
И меня за собой все зовут…
От волненья – мурашки по коже

Побежали в избытке чувств,
В опьяняющей нас тишине…
Ведь  сейчас – ничего не стыжусь,
Потому, что люблю лишь во сне…



22 июня 2018 год


(картинка из интернета)