Ты только будь со мной

Татьяна Папантонио
Спасибо, Бог, за силу превозмочь
тоску от дней, что одиноки,
сомнений грусть, когда бессонна ночь
и разные людские толки.

Спасибо, Бог, за то, что я живу,
хотя не так, как мне хотелось,
прошу простить печальную вдову
за то, что растеряла смелость!