Плачь, уткнувшись в меня!

Вячеслав Кромский
Плачь, уткнувшись в меня!
Я впитаю солёные слёзы,
Я впитаю гнетущее горе,
Я закрою тебя от камней.

Плачь, уткнувшись в меня!
Ты моя столь желанная роза,
Ты моё необъятное море,
Ты таинственность в жизни моей.

Плачь, уткнувшись в меня!
Мы растопим проклятые льдины,
Уплывём в неизвестные дали
И построим там маленький дом.

Плачь, уткнувшись в меня!
Мы родим себе дочку и сына,
Мы об этом так много мечтали,
При цветущих цветах за окном.

Плачь, уткнувшись в меня!
Мы с тобою идущие души,
В вечных поисках нового смысла.
Но куда мы с тобою идём?

Плачь, уткнувшись в меня!
Мы выходим из бездны на сушу,
Мы не любим ни серость, ни числа.
И куда-то мы точно придём. 

Вячеслав Кромский
22.06.2018