Забудется всё

Стася Кичатова
Забудется всё , что когда-то сказали мы
И даже лавочка у подъезда
Сотрутся из памяти наши стихи
Но мы будем помнить их в маячках - песнях

Забудется запах пылающих тел
И даже нежнейшие прикосновения
Ведь так хорошо , что никто не сгорел
В том пламени , что разожгли неумело мы...