Электрическое и др...

Владимир Теплицкий
Случилось замыканье в проводах,
Пришлось электрика мне на дом вызывать.
И пусть не понимаю в электрических делах,
Я помогла электрику расслабиться и
       напряженье снять!



            БЫВАЕТ

Стихами даму два часа я развлекал,
Она сидела, понимающе кивая.
И лишь потом я с горечью узнал,
Что дама-то моя – глухонемая!