Не судьба

Анатолий Харин
Как хороша лицом и телом.
Приехала из Ленинграда.
Но баба встречная испортила все дело.
Ей сбросить злость кому-то надо.

Я так хотел бы к Вам прижаться...
Тянуло ведь, влекло не хило...
Тут туча вздумала ругаться
И огненным хлыстом грозила.

Когда на травку с Вами сели,
Взбесились пчелы или осы.
Я жало вытащил из тела.
Вы рассердились... и даже очень...

Надулись губки,.. и словно мотылек,
Вы полетели на другой цветок.