Ильм

Юрий Ковалев 3 029
Ветер знойный ильм колышет,
звёздной пылью лето дышит.

Птахи малые трепещут,
соловьиной трелью ропщут,
что развеян по ветру.

В ильме том им незаметен,
ветра шум, иль крик вороны,
просто свили там гнездо,
как защиту - знак короны.