Думам не весело

Бюст-Свободно Творящий
Жить одному. наверное,возможно...
Но как отвыкать от былой любви?-
В сознание уложить сложно,
Когда она давно в моей крови.

Как отказаться от прошлого,
В котором копилось счастье?
Плотское без взаимного - пошлое,
Остатки судьбы разорвёт на части.

Беспросветность во власти случая:
Думам не весело, мысли мучают.

БЮСТ                2018 г.