125 Пара нот

Виктор Панов
125     Пара нот   

Расстаёмся, встретившись едва, –
пара нот, не ставшая аккордом,
не сказавши главные слова.
Я не шрам у Вас в сердечке городом.

Ваш беспечно-равнодушный взгляд
погубил мне сердце в душный вечер.
И никто-никто не виноват
в мимолётной наших взоров встрече.

Отмолю у Господа грехи –
блудный сын с висками, будто иней.
Ты мне только в мыслях помоги –
подари тот взгляд небесно  – синий.
               
10.02.2011.