***

Семён Вялков
Надежду подарил ему на жизнь.
И следом сам же отнял безвозвратно.
Скажи. На небе так положено шутить?
Или конвеер штопанья людей свернул обратно?
Не обошлось без ржавого гвоздя,
В колесах, без того шатавшейся повозки.
Своей рукой ты выбрал за меня!
Лишил возможности влюбиться по отцовски!