Рыцарь любви 11-06-2011

Александр Раданов
Весна, в сарафане ситцевом
Из лепестков сшитого,
Плывёт, чтоб в зачатии жизненном
Продлить миг любви в видимом.
 
Дождём, как любовью, помытая
Несёт себя жизненной жрицею.
Весна -- ты есть жизнь в продолжении...
Хочу быть в любви твоим рыцарем.