126 Вторая молодость

Виктор Панов
126     Вторая молодость   

Раскатом грома – молодость вторая,
происходящего не понимаю!
На белый свет я заново рождён
и в небе ярче солнышко сияет!

Случайность встречи с юною весною.
Глаз незабудки с нежной теплотою,
разящие улыбкой наповал!
Заворожён такою красотою.

Всё, что дремало в этих годах длинных,
сорвавшись, прямо в сердце мне лавиной!
Чувств взорванных – незримый камнепад,
рвёт цепи в клочья, будто паутину.

Растаял лёд души совсем холодной,
согретый чувством этим первородным.
В ней сад благоухающий расцвёл,
дождавшийся заветного восхода.

Восторг ликует, где жила тревога,
пускай, продлится он совсем немного.
За каждое мгновение молюсь,
благодаря за это счастье Бога!

6.01.2010.