Дания-Австралия

Наталья Шуринова
Товарищеский матч, какой-то.
Корректно, ровно идёт игра…!?
Смотреть такую-и скучно, и непонятно…
как-то.
Хотя на 67 минуте, оживление небольшое…
УДАР!!!
Голкипер датский-выперся из своей зоны…!!!
Спасибо ЗАЩИТНИКАМ-а то бы!!!
Австралийцы, опять спят, но одним глазом!
УДАР! Прямо в дальний угол! Издалека…
Чуть не попал. Вот если бы попал…то…
Оно конечно….Да!Снова АТАКА австралийцев
и снова-МИМО!
Теперь очередь Дании-ВДАРИЛИ! И тоже МИМО!
Ну и соперники-дружеские, какие-то!
11 номер австралийцев-повредил руку!
Докторишки пытаются поправить положение,
но тщетно!
Вместо, выходит номер 9, тоже хороший
малый!
Дания-сама создаёт себе трудности:
Гол-пропускает, в свои ворота!
Девяносто минут им не хватило, чтобы
забить красиво, так неужели 3 минуты,
спасут их???
Не спасли! 1:1! Как на табло вы сами видите!