127 Поцелуи-аплодисменты

Виктор Панов
127    Поцелуи - аплодисменты

Лучик солнца гладит по щеке,
потихонечку, светло и нежно.
А твоя рука в моей руке -
души наполняются надеждой.

Как и много лет тому назад,
в воду и огонь вдвоём готовы!
Чудные мелодии звучат,
распаляя наши чувства снова.

Нет у этой музыки конца.
Перестук в ней - аккомпанементом.
В унисон любовь поют сердца.
Поцелуи ей – аплодисменты!

23.08.2011.