Вполголоса прошу

Вадим Тишин
                * * *

ВПОЛГОЛОСА ПРОШУ

Вполголоса прошу гордыню пасть,               
непонимание пустить по белу свету,               
с надеждами кораблики спускать               
к холодному навстречу суверенитету...               
               
Без устали поклоны взглядом бью,
ловлю последние мгновенья того счастья,            
когда в последний раз сказал: «Люблю»,          
вступало эры ледниковой безучастье.               
               
А впрочем, что печалиться теперь?               
Рассеются туманы: вольно ли, невольно.               
Я верю, что на горизонте дверь               
откроется, и чувства станут хлебосольны...               
 
04 июня, Москва & 22 июня 2018, д. Б.Буньково, МО         

                * * *