Ляшко

Валерий Дашков
Когда контроль на линии,
Храни билеты синие,
И жёлтые, конечно же, храни!
Автобус отправляется,
Водитель улыбается
И просит застегнуть нас всех ремни!
       -------
Автобус  мчался лихо,
Вокруг леса, луга;
В салоне было тихо,
И, вдруг, смотрю – рога …

Коровы – не коровы,
Но ясно, что рога.
Я им сказал: « Здорово!»
Они в ответ «Агааа».

Бредут коровы стадом,
У всех соски торчком –
Ну, здесь гадать не надо,
Что вымя с молочком!

Я еду и любуюсь
Полями, что окрест.
С коровами целуюсь –
Через окно не съест …

К коровам страсть и тягу
Мне объяснить легко:
Пример подал «трудяга» -
Наш депутат Ляшко!

Прошу, поверьте вы мне –
Я это сам видал:
Он трогал их за вымя
И в губы целовал.

И хлопал, аж, в ладоши
Его электорат:
Какой, Ляшко, хороший!
Виват ему!  Виват!

                *Ляшко - депутат Верховной Рады Украины,
                лидер "Радикальной партии".