Предоставят последнее слово. Памяти Вл. Скрябина

Вера Скрябина
Предоставим последнее слово.......
Ну а после звучит приговор...
Мне хотелось .чтоб вышло фартово..
Но увы...я ж бродяга и вор.

Я не помню .когда накрыло..
Захотелось еще куража.
Да и водки немало было.
Было круто...гуляла душа...

В этот вечер огни мерцали..
Все сливалось в одну спираль.
Мне про это потом сказали..
А тогда было жизни не жаль..

Ну какие еще расчеты.
Виражи выдавала Земля.
И судьба не сводила счеты..
Она позже пробьёт векселя.

И тапёр заводил шарманку..
Ресторанный сжигал угар.
И срывало по полной планку.
И несло будто в лузу шар..

Предоставят последнее слово..
Мне б хотелось о многом сказать..
Ну не вышло..ребята фартово..
От себя видно ...не убежать...