Об мою доброту...

Настя Шалыгина
Об мою доброту вытирали ноги,
Им было плевать,что почувствую я.
Я сгиналась,сгибалась и плакала,
Но я вставала,я дальше по жизни шла.
Вы наверное знаете,как тяжело осознавать,
Когда хочешь горы свернуть для человека,
А ему плевать.
Когда всю заботу и душу отдавала,
Влюбилась и лишь добра желала,
Хотела с ним задержаться чуть больше,
И было все равно, пешком гулять или на Порше.
Больно осознавать и вспоминать,
Что не только он один плохо поступил,
Есть люди и похуже,
Они как двуличные ужи.
Я старалась дарить всем добро,
Но мало кто ценил это волшебство.
Добро многим несла,
Не жалея сил,
В итоге вопрос получила:
"А кто тебя просил?"