нафига?

Наталья Сан 9
Нафига не нафига, что за смешные вопросы ?
Потому что манна небесная
и когда рак на горе свиснет
сидя на пороге избушки
ждать не имеет смысла

Есть смысл каждым прожитым днём
 себя радовать
Пейзажами природной акварели
 очи наслаждать

Любой трапезе радоваться
которую в сегодня
есть возможность вкушать
За хлеб насущный Небо благодарить

Всё что во дне
сердцу любовь приносит
За это Небу до земли низкий поклон
В этом вижу я смысл

Конечно бывает иногда
хочется у той козы  или барана спросить
в чём их телодвижений смысл ?
И отдают ли они себе в них отчёт ?
Но это уже другая история


Тобою написанные
 сложённые буквы в рифмы
шалью воспоминаний окутывают
теплом её согревая ...

Она с присущей ей легкостью
и с улыбкой на устах
волшебное окно открывает ...

И свежий Питерский
колодцев и проходных дворов
сквозной веселый Ветер
смешивается с прибалтийским Ветром
бодрящий  коктейль
Ностальгия
радует и веселит её ...

Из твоего окна
Смотрит порою она
        на любимый город ...

А ты говоришь нафига ?

22.06.2018.