У стоп мудреца

Анна Барри
Вся Вселенная
У стоп мудреца.
Здесь нет начала,
И нет конца.

Сюда вливаются
И слова, и дыхание,
Здесь растворяются
Все желания.

Лишь беспристрасное
Наблюдение,
В котором нет места
Для разделения.

22/06/18