Мы нападем на финнов, однозначно!

Геннадий Ельцов
Мы нападем на финнов,однозначно!
Причем,увы,уже не в первый раз.
И будет жизнь плеваться,в землю смачно.
И станут все ругать,конечно,нас.
  Да,мы должны кого-то объегорить.
  За что-то силой взять и наказать.
  Но ведь война,она не счастье,горе.
  И просто некуда от той войны бежать.
Мы не хотим.А,все-таки,воюем.
Мы не желаем,а толкают к ней.
Уж лучше пить мы водку вместе будем.
Что делать дальше,Боженьке видней.