Жене

Семён Вялков
Я хочу, чтобы улыбалась,
И в глазах не хочу видеть боли.
Хочу видеть в глазах твоих радость
В твоей жизни быть в главной роли.
Я хочу, чтобы ты восхищалась,
Тем, чем мало кто смог восхититься,
Каждый раз, когда ты обижалась,
Мы находили причины мириться.
Каждый раз, когда я обижал
В горле камнем стояла гордыня
Через боль эти камни глотал
И прощений просил за обиды.
Бог не даром послал мне Тебя,
Ничего не дается нам даром,
Тех, кого он забрал у меня
Он тобой заменил, и ты рядом.
Я хочу, чтоб вдвоём - всегда
Ты женой будешь мне, а я мужем
И наступят однажды года,
Когда в синих сапожках по луже
Побежит наш с тобою малыш,
Создавая брызги и волны,
И когда под одною из крыш
Будет дом наш Любовью наполнен...
Ты не бойся, твоей я не брошу руки,
А проблемы что есть - Пусть тебя не волнуют,
И пускай иногда дни не будут сладки,
Ведь под выкрики "горько" - сладки поцелуи.