Брезжит

Александр Погей
Брезжит, осенний дождь...
Ты его не  суди.
Ты его не вернешь
Он тебя не любил.
Он тебя не берег.
Он оставался слеп.
Сколько раз уходил,
Как прошлогодний снег?
Ты его не кляни -
Ты, же, сама себе
Пообещала жить
Наперекор судьбе...
Брезжит. Осенний дождь
Выплакал сто обид...
Ты его не вернешь,
Не потерявши стыд...