наша сила

Александр Рогачев
Не знала Матушка Земля,
Что будет кровь везде видна.
Не год,не два а целых пять
Страну хотели немцы взять,
Но сильным был народ всегда
И с фрицем бился до конца.
Все помогали в трудный час
И враг не взял Москву у нас.