Нищий бард

Олег Карелин
Он бард: отчаянно лабает,
И сладок струн поющий звон.
О славе и деньгах мечтает,
И жаждет зрителей вагон,
Прекрасных дам любовный стон!
Увы, реальность отрезвляет...
С утра героя пробуждает
Ор коммуналок, грай ворон.


    13.06.2018 г.