Отомщены

Андрей Григорьев 7
Кот Скрипаля был отомщён посмертно,
Гурьбою Сталинградских комаров,
Британцев покусав на днях, отменно,
Был приговор исполнен за котов.

Второй кот убежал от них в Россию,
И комаров за друга натравил,
Видать Британцы до хвоста взбесили,
От мести на трибуне «кайф» ловил.

                22.06.2018г Андрей Григорьев